Azuki Bunny

Wah… lagi – lagi pengen nulis yang sama kaya’ dulu…

Siapa yang pernah nonton Azuki Bunny? -angkat tangan…-

Azuki chan

Uda bertanya – tanya ke banyak temen, kok ya nggak da yang inget…

Padahal, ceritanya bagus -menurutku~~~~~-

Syukur kalo ada yang punya Ost. nya… minta dunk…. =) -tika uda lupa sih, tp bagus kok!-

Azuki n’ friends

Baca juga nih:

157 Responses so far »

  1. 1

    yani said,

    azuki?
    Apa tuh?
    bagus yak?
    mau donk!

  2. 2

    ranmouri17 said,

    baguuuuuuuuuus bgt…
    ceritane sederhana yan, seputar anak SD dengan masalah2 mereka… Ada cerita cinta mereka juga… bagus deh!

  3. 3

    tukanggalisumur said,

    kui… tak silihi mangga-ne…
    bagus apane… umur 12 tahun da mikir pacar, pendidikan yg ga bener! :p

  4. 4

    ranmouri17 said,

    baca postingan terbaru!!!

  5. 5

    aiu said,

    ya ampunn.ternyata masih ada yg inged ma azuki bunny…
    gue suka tuh dulu,,waktu kelas 5-an..
    hahaha

  6. 6

    irwan said,

    yaaaaaaaaaaaaaaaa akhirnya ada juga yang suka ama azukibani gw kira udah ga ada yang suka sebab sedikit orang yang tau.

    tapi ko sepi

  7. 7

    irwan said,

    ada yang punya D/VCDnya ga kalo ada pinjem ato gw beli ajah itu juga kalo mau.

  8. 8

    ranmouri17 said,

    Waaa… saya juga lagi cari2 D/VCD nya.. tapi seneng banget, hari ini baru selesai baca komiknya… hehe…. padahal kayane komike uda da dari dulu ya?!

  9. 9

    rN2uanHeL.. said,

    dari dulu aq mang suka bgt ma azuki

  10. 10

    katherine said,

    Yuah ampyun….. pengen nonTon Lagi bgt!!!!!

    • 11

      Andrian said,

      Wach kartUn aZuki ndak da 2ne dEch. . .bguzZ DeCH.
      CeRita tntg anak SD n smua ksh cinta mrk. . .andai dpuTer lg dTv.

  11. 12

    temari said,

    yattaaaaa yaattaaaaa
    azukiii muach.. terutama yinosuke,,,,
    kapan yah anime ini diputer lagiii..

  12. 13

    and_chan said,

    tau g anime ini sama loo ky kisah ku diwktu kcl..
    palagiii masa itu jg sama2 masa sd..
    hiks2 jd sdh nih klo ngingat2x..
    salam AzUki…!

  13. 14

    ranmouri17 said,

    Wah.. senangnya kalo punya kisah kaya’ azuki.. ^_____^

    Salam Azuki juga!!

  14. 15

    temari said,

    yoww. salam balik
    btw u twg liriknya azuki? _to ranmouri_

  15. 16

    temari said,

    tp kisahku menydihkan lo..
    hiks2!

  16. 17

    ranmouri17 said,

    Weleh.. menyedihkan gimana??

    kalo lyric nya Azuki, gw blom ada, ntar kalo ada, gw posting d blog deh..

    Hedooooooooop Azukiiiiiiiiiiiiiii!!

  17. 18

    temari said,

    yattaaa!! temenan yoooow
    tak tunggu cepet!
    thx ran!

  18. 19

    aZuki watCher said,

    btuL nTu…..
    aQ ska…….. ma filmnya
    alna filmnya enak, simple dan romantis

    tapi aQ ga tw akhirnya acem
    alnya langsung hilang bak ditelan bumi filmnya…

    hiXx….

    ternyata da jga yang tw film neeh ya
    aq da tanya ke hmpir smw tmanq tapi ga da yang tw…

  19. 20

    piwi said,

    mau donk ost nya, pingin bangettt nonton lagi ramee!!!!
    kok gak ditayangin lagi yah di tv

  20. 21

    ame said,

    wah da juga yang nonton Azuki Bunny. jd inget masa2 smp, ceritanya bagus bgt seh…

  21. 22

    ranmouri17 said,

    wah ternyata banyak jg yg tau azuki bunny.. ^____^”

  22. 23

    acii said,

    mauuuuu azuki juga!!!!
    cari komiknya dimana yah?

  23. 24

    nayl el hasan said,

    wah seneng bangetzzz msih ada yg ingt
    dulu tuh aq sukaaaaaaaaaaaaaaaa bgt ma kartun ini
    jd inget pas azuki di cium ma sapa ci yg cowok koq lupa
    tapi yg pasti lucu bgt jd geli kalw ingt kan dulu pernah kalang kbut nyiapin
    nama anak2 dikira hamil kali ya kalw ciuman hee3……………
    lucu deh(”,)

  24. 25

    ULFAH said,

    harusya catoon azuki ditayangin lagi cz critanya rame n seru… n klo biza ada crita lanjutannya tentang azuki n mike…

  25. 26

    ay_ay said,

    eh, mo cari manganya azuki di mana ya kira2…?
    klo g gitu ,mo nyari seri manganya azuki di internet situsnya apa?
    penting banget nich, coz azuki tuch keren abiez and berkesan.
    pliz, kasih tau dunk…..

  26. 27

    ay_ay said,

    eh, nich liricna azuki yang opening
    aq hapal lhoooo….

    Ost. Azuki Bunny – sutekina kimi sa
    Nandemonai nandemonai
    Kimi no egao wo
    Aitsu janai koitsu janai
    Boku ga mitsukeru
    Sekaijuu de boku dake ga shitteru
    Hora sutekina kimi sa
    Medatanakute nakimushi de
    Samishige ni kao fuseteru
    Kimi ga ii ne
    Dakishimetai yo
    Haato kasane awaseyou
    Nandemonai nandemonai
    Koi no mahou de
    Attoiumani
    Attoiumani hora michigaeru
    Kao agete
    Oshare ni kimattara
    Hora sutekina kimi sa
    Aishou ga saiaku demo
    Inchiki sa shinjiruna yo
    Toomawari shiyou yakusoku shiyou
    Tsugi ha nani wo hanasou?
    Nandemonai nandemona
    Kimi no miryoku wo
    Aitsu janai koitsu janai
    Kimi ha shitteru
    Nandemonai nandemonai
    Koi no mahou de
    Attoiumani
    Attoiumani hora michigaeta
    Ima kimi wo dare mo ga furimuku yo
    Hora umarekaware
    Hontou ha motto sutekina kimi sa

  27. 28

    neiimeii said,

    waaa… azuki bunny tu ”guru cinta” gw… haha… sjak nnton tu film wktu gw SD, gw ngerti arti cinta… indah bgt… bhkan impian gw tu bsa ngrasain cnta yg indah kya dy… wktu itu gw hunting komik na… gw da cari 5 taon dr jkrta ampe smarang… tp ga ktemu… dan gw brhasil nemuin kmik na… gila… gw nangis saking bahagiannya… critanya tu ga muluk2, cnta sjati, dan berakhir happy ending… gw ngefans bgt ma azuki bunny… klo kmik na ad 5 edisi n judulnya azuki-chan

  28. 29

    vie said,

    mauuuuuuuu bangettttttttt

    donk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    kirain ga Da yg ingetz!!!!!!

    hiks hiks terharu getho………

  29. 30

    Nìza said,

    Aq mau bgt tlng dong pturen lg, aq fansterna azuki.

  30. 31

    rie_kin said,

    gw dlu sk bgt ma krtun ni…
    qo skrg ga di tayangin lagi cie????
    gw pengen bgt nonton filmnya lgi……

  31. 32

    chika said,

    wieh w ska bgetz crta azuki.. w pngen d ptar ulang tu anime..kya’e sru dehhh!!!

  32. 33

    Nana said,

    Mukyaaaaaa. . . . !
    Azuki tu felem jaman guwe sd kelas 6 !
    Dan. . .
    Kisah dy tuh sama bgt ama yg guwe alamin 5 taon lalu. . .

  33. 34

    fahed ely's yohana said,

    gw sukkkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…. bgt ma azuki bunny,ngliat film itu adalah kenangan tersendiri bagiku!!!!!!!!!!

  34. 35

    mirza aja said,

    yupz… w jg suka bgt…..
    ngingetin gw pas jaman2 SMP klz 2…..
    critanya tu ringan tp keren!!!!
    nih…kl berminat sm soundrtacknya…..

    http://www.4shared.com

    trus d searchnya u ketik azuki….
    trus download deh!!!!
    siph!!!

  35. 36

    ranmouri17 said,

    Para pcinta azuki.. yuk bwt Azuki community.. ^______^

  36. 37

    itta said,

    emg sh gambarnya kurang menarik..tp ceritanya lucu..seru asyik..romantis pula..eh iya..kl g kls 4,5,atau enam azuki dan mike ciuman y.padahal mereka kn masih kecill..

  37. 38

    Vhi tha said,

    gw suka banget ma nime ini dulu -mengenang jaman SD-
    pengen cari manganya deh. tapi, susah…

  38. 39

    myaw said,

    trus si mike bilang mo nikahin azuki walaupun mereka masih kecil kalo ga salah gitu ceritanya kan… hehehe maaf nyambung coz aku juga suka azuki.

  39. 40

    mikan chan said,

    waduhhh film itu yang gw cari dari klass 3 sd gwila inget lagunya aja bkin gw nangis pengen gw beli komiknya soalnya dlu tmenku nyewa bkunya masih ada gak ya??? T.T
    oh ya gw jga bru tw kmaran judul film nya azuki -chan itu
    pengen laghu opening nya ???
    cari di youtube ada beberapa gw denger sampe berkali2 gak bkin bosen!!!

  40. 41

    Hime chan said,

    Ih… banyak yg suka azuki juga y…
    yang pnya ost nya bagi2 donk..
    dah cari sana sini nih…

  41. 42

    gue kangen banget sama azuki bunny
    kapan film nya di tayangin lagi ???
    please . . . . tayangin film nya lagi . . . .
    ceritanya gak akan gue bisa lupain. gue tau cinta dari azuki gue tahu first love gue dari azuki
    all about azuki and mike
    i love all

  42. 43

    gue setuju sama pendapat ranmouri 17
    kita sam-sama bikin community pecinta azuki bunny
    come on !!!!!!
    heeee . . . .

  43. 46

    puja said,

    gw suuuuuuuuuuuuukkkkkkaaaaaaaaaaaaa bgd azuki bunny…
    tayangin lagi dunp di tv….
    ada komiknya gag iah..
    kalo
    ad beli dimana….

  44. 47

    fputri said,

    wew..
    kirain cuma aku satu-satunya orang yang masih nungguin azuki bunny!
    masih ada juga iiapph..

    klo komiknya di jual dimana?
    thx infonya..

  45. 48

    OSh………..Slam kenal dari kami INKATSU PORDIBYA

  46. 49

    ranmouri17 said,

    Osh!! slm knal juga.. m^________^m

  47. 50

    PORDIBYA said,

    Dari japan yach?????
    karate dari Japan……..he,,,he…he…

  48. 51

    olivia ovina said,

    aku juga suka bgt sm azuki bunny yg dulu slalu tayang di Tv7 (skrg trans7-red)..
    dulu azuki bunny pas aku masih kls 3 sd..
    bgs bgt!! sampe isa berkayal2 ttg arti cinta..abis walau film kartun tp ceritanya bgs bgt,,,!!

  49. 52

    Farras said,

    i miss this cartoooooooon huhu emang banyak yang nggaktau azuki bunny ya so do my friends😦

  50. 53

    macan_45 said,

    .. aii !
    .. woooouwh trnyata bnyak uga iah pnggemar’a azuki .
    .. ikutan dund !
    .. hhehehe .
    .. nda jg pngen dund download video’a azuki .
    .. tp jgn yg bhasa jepang dund !
    .. ada yg bhasa indonesia gg ?
    .. buat yg ngunjungin WP ini, kunjungin WP nda jg iah !
    .. isi gueszt bukxs’a .

  51. 54

    mirv said,

    all. q minta tlg dunk,,, ad yg taw dmn q bisa dapetim komik ato vcd azuki bunny?
    gw kangen bgt ma fil tuh, pgn nostalgia..hehe

  52. 55

    uni said,

    waaah…..senangnya ternyata banyak yah yg suka sama Azuki… kemarin2 aq nemuin ending theme nya…
    tapi lupa alamat buat download nya..

  53. 56

    hana said,

    ada yang punya lgunya gk????

  54. 57

    whie said,

    hwaaaahhhh…..

    mu tw lebih banyak ttng azukiii dunxx….
    penasaran ih,,,
    kta tmen Q bgus bgtt,,
    dy crita za dah kerasa bagusnya,, palg klo nnton/ bca lngsunng…
    sbnernya dlu Q jg smpt liat,,
    tp jrang”,,cz gx tw jam tayangnya…
    dlu q nnton klo da sodara q maen k rmh…
    soalnya dy yg tw jam tayangnya…

  55. 58

    syafiuddin said,

    aq tahu..aq tahu…azuki bunny kan…..zaman SMA kelas satu tuh (ud sekitar 6 tahun yg lalu gt ya)….filmnya lucu bgt….ceritanya sederhana…ad mike..ken jg ya klo g salah…jd pngn nnton lg…crita cinta anak SD yg lucu…lagu2nya jg bagus bgt…ad yg tau g alamat buat download OSTx….dr dulu nyari g ktmu2 nech…

  56. 60

    sita said,

    hey gue inget ! gue juga suka banget . azuki sama mike🙂
    jadi pengen nnton lagi . terakhir gue liat kayaknya d youtube kayanya ada deh .
    ni kalo mau nonton, gue kasih linknya :

  57. 61

    chibi_uni said,

    assalamu’alakum,,,
    ihh krain gda yg inget film azuky bunny. klw pngn donload lagunya dmn c?
    bru ada d you tube opening themenya. sma beberapa episode. da yg tw akhirnya g?q g smpt nonton alx sekolah siang.

  58. 63

    yulia said,

    gw kangen am kamu adikk azzuy.heehe

  59. 65

    rina said,

    akuuuu suka bgtzzzzzzzzzzz

  60. 67

    tata moon said,

    Assalamu’alaikum.
    wah masih ada yang inget Azuki Bunny tidak aku aja tapi banyak juga. kok gak diputer lagi ya?waktu aku SD aku sering nonoton setipa jam 4 sore aku dah stand by di depan TV untuk nonon catoon ini. kisah Azuki yang suka ma anak baru Miketetappi ada saingan terberatnya yaitu … (lupa namanya). seorang gadis yang cantik dan kaya. tetapi Mike malah suka ma Azuki.

  61. 69

    Nomoto said,

    WOW aku suka bgt tuch ma cerita azuki. Tp aku ga tw akhir ceritanya… Ada yg tw ga? yah klo bsa ceritain sedikit aja gtu akhri cerita…🙂

  62. 72

    gie said,

    gila aq pngen banget kartunnya ditayangin lagi…..nyari gambarnya susah ea……

  63. 73

    And_chan said,

    Kangen bngt ma azukiii..
    Q harap film tu bakal tayang lg di tipi.. >_<
    ktika film tu muncul, smoga ksah q ma dia jg akn trulang kmbali. Kaya wkt sd dlu.. ^^
    Ran mouriii, mch ingt q kn.. Hehe

  64. 75

    And_chan said,

    Dn kta na kalo grmis truz air na ntes di idung. Kta na org yg qt ska jg ska qt..
    (ktika kaori kna te2sn grimis di jln. Wkt liat ken mkai syal pmberian dy)

  65. 77

    And_chan said,

    Jd ingt wkt sd, model rmbt ank yg q skai jg mirip yinosuke.. ^^
    pntu masa lalu q ttg dy s’olah trbuka lebar dg tiba2. Saat q ingt flm ni, trutama yinosuke..😥
    hiks..

  66. 78

    seentha_21 said,

    cUUUuunk. . .q jg prnh nnton,,pi g tw ending’a gmn biz lgsg ilang begithu z,,huhh BT😦 pdhl kn crta’a bgus,,luthu,,romantis,,,btw adkh yg tw dmn bs bli VCD/DVD’a atw komik’a?? al’a q tanen bgedd ma crita’a azuki bunny^^

  67. 80

    Ella jiwon taenamgilTOP said,

    uwahhhhhhhhh..
    akhir_a ketemu juga sa,ma azuki bunny , nee film kartun semasa la SD kelas 6, dulu pas SD terobsesi ngikutin gaya ala bunny gtu, mulai dr kepangan, malu” kucing_a…..

    rindu lagi sm si bunny,,
    la mau download ahh…

    makasih ya..
    atas link_a….

    kapan ya, azuki bunny tayang lagi di TV….

  68. 82

    inna said,

    kira-kira ada tuh komiknya????

  69. 84

    yunia said,

    waaaah ternyataaa banyaak yang suka azuki bunny jugaa. iseng iseng cari tentang azuki bunny ternyata ada forum penggemar azuki bunny jugaa. iyaaa nungguin azuki bunny nongol lagi di tv ni jadi kangeeen masa masa sd :((

  70. 85

    ais said,

    annyeong^^
    aku juga lagi nyari” neh di youtube gag ada eng sub nya… U_U
    sedihnya nyari” malah gag dapet
    gomen kal nimbrung

  71. 87

    fatiyayah said,

    bbbaaaaaggguuuusss …
    d puterin lg dun film azuki nya seruu n luchu abiiezz .

  72. 90

    ayuu said,

    assalamuaLaikum,,
    boLeh ikutan yaa,,
    aq jUga sUka m cerita aZuki,,

    awaLny taU dr komik,,trs aq nyariin dkomik2 bekas cuma dapat seri 1,2,3 m 5.
    trs aq br tw klo ad fiLmny,,wktu tu pernah mw dOwnLoad tp Lama bgt,,trs g tw jg urutannya dr mn,,

    kLo ad fiLmny,,
    bagi2 dOnk..
    hehehehe

    maksiiii

    • 91

      ranmouri17 said,

      iya, ak jg dksh ma tmnku. . komikna da seri 1-5.
      Kalo anime nya dlu ak nontn d TV7 ato ANTV, tp skrg uda gk ada. .
      Yg d TV gak slngkap yg d komikna coz yg d tv blom slesai tp gak da yg nglanjutin. .😥

      Kalo yg spngen liat crita lengkapnya, mending baca dr komik ny aja. . ^________^

  73. 92

    muti said,

    waahh… Aku tuh sukaaaa bgtttt ma kartun yang satu itu ^^ kapan yah kartunnya ada di tv lagi?? aku sering cari di space toon tapi ga nemu nemu…😦

  74. 94

    arinnewpa said,

    please please please, kasih tau dimana bisa dapetin dvd atau link download anime azuki-chan ini, dari awal sampai akhir. kangen banget sama azuki >.<

  75. 96

    nova said,

    arrkkhhh…. jadi sedih inget anime ini
    soalnya belom nonton ampe tamat
    hikszzz

    andaikan diulang lagi… bener2 manis ceritanya
    hhahaha

    anime jadul emang bagus2 dibanding yang sekarang diputer di tipi…. gak jelas :p

  76. 97

    linchanchibi said,

    wah,penggemar azuki ikut nimbrung yah,,,
    tnyata azuki chan banyak yang sukaaaaaaaaaa,,
    ngingetin ma masa2 di sd dulu,,
    pnasaran ma akhirnya,,
    dari dulu nyari komiknya ga nemu2,,
    ada yang tau akhir critanya ga???

    • 98

      ranmouri17 said,

      endingnya azuki nikah ma yonosuke. .
      d komik dcritain, temen” SD ktemu lagi di nikahannya Kaoru ama Ken.
      dsitu critanya Azuki pny 2 anak. Truz Yoko jadi pramugari kek na. . ak lupa. . hehe. .

  77. 99

    […] The busiest day of the year was December 5th with 66 views. The most popular post that day was Azuki Bunny. […]

  78. 100

    Sakura chan said,

    tb2 w teringat m azuki bunny trz w search la…kangen nh m kisah kesehariannya yg asik…w plg inget crta ny pas azuki m yonosuke tukaran buku harian…so sweet d…🙂

  79. 102

    Irsuko Ira said,

    ia….. saya juga suka…. :)) lucu,,,, :))
    jadi ingat masa lampau…. xixixi

  80. 104

    ita said,

    suka banget sama animasi ini..
    Romantis…

    Kapan yah tayang lagi.. Biar bisa nonton rame2 n cerita rame2…

  81. 106

    queena_cheery said,

    ran dpt komiknya dr mana? mau bgt, hiks…mau kngen2an ma azuki n yonosuke,
    hm, nyari dvd nya jd psti susah, huhu,…

    • 107

      ranmouri17 said,

      dksh tmenku. Ktanya dlu dia beli d shopping – jogja

    • 108

      wanya said,

      Maaf ya teman-teman pencinta Azuki Chan!
      komik azuki chan sudah SOLD OUT.
      banyak yg sms nanyain, padahal udah SOLD OUT sejak 25 Mei 2013… (‘-_-)
      kaka Ranmouri, bisakah iklan/comment saya yg diatas dihapus?
      btw, thanks to this blog for numpang Ad ya kk..

  82. 109

    nhie said,

    azuki bunny forever lah…. syangny g full dtyangin dtvny

  83. 110

    AnnisaRahma said,

    Salam kenal. namaku Shasa.🙂 aku juga suka ma azuki bunny. tuh film ku waktu TK..😀 hehehe…. So Sweet Banget…🙂

  84. 112

    Byanti Beye said,

    kapan nih Azuki akan ada lagi di TV…. ?????

  85. 114

    Octavee said,

    aku juga suka bget ma ceritanya azuki bunny😄..kirain gda yang tau tanya ke tmn2 gada yg ngerti..ni anime berkesan banget buatku..ngajarin banyak hal..bkin semngat pas lagi down huhuhu…
    dlu waktu sendirian dirumah cuma anime ini yang nemenin aku coz ortu jarang di rumah..

  86. 116

    Octavee said,

    minta link buat liat streaming ato manganya donk nyarinya susah bget..such a rare item..

  87. 118

    Ria Maria said,

    suka banget azuki……….

  88. 120

    poo said,

    Hallo… Salam kenal… Susah ya mau download azuki chan, ada link yg nyediain komplit smp 13 gb. WOW… Tp ga bisa download sebesar itu… T_T

  89. 124

    Piko said,

    Azuki..^^
    Suka banget sama ni anime.

  90. 126

    ayatin said,

    salam kenal
    seneng bgt baca postingan ttg azuki
    eh ost endingya keren lho…aq pny..hehe
    download aj di mp3skull.com

  91. 128

    KIRA said,

    Azuki kartun yang selama ini gw cari-cari. gw suka dan inget banget waktu Azuki dapat first kiss dari michel.

  92. 130

    Pgn nton film azuki chan lg,,,eps t’akhir iaa gmn tuh ??

  93. 132

    Rizka Hardiyanti said,

    ada link manga nya ga? udah di cari tapi ga ada.. klo komiknya covernya kaya gimana ya?

  94. 134

    nana said,

    kapan nih ada lagi di tv jadi kangen masa2 sd hehehee

  95. 136

    rana said,

    sebetulnya endingnya azuki-chan gimana sih? aku udah nonton film nya tapi nggak ngerti habisnya udah lupa dan nggak ada subtitle nya hehehe-__-“

  96. 145

    Zhi_ciui said,

    Itu film jaman aku kelas 3 SD udah ada….
    so sweet banget…
    kapan ya muncul lagi….???

  97. 147

    ranmouri17 said,

    thanks for the adv

  98. 150

    yuly_yuuk said,

    azzuky bunny…..filmx baggus bangged..!!!film yg sederhan tapi ngangenin mskipun pas duduk di bangku SMA tapi critax menarik… kapan yah bs nonton lagi di tv?

  99. 152

    wah ktemu para penggemar azuki bunny, nih ost azuki bunny ending full versionnya http://www.youtube.com/watch?v=L80EnEH1OzY

  100. 154

    devi said,

    udh pernah liat. tp lupa ceritanya. soalnya udh lama bngt.

  101. 155

    ane wulan said,

    mimin tau tempat buat download opening lagunya tidak?

  102. 157

    ani said,

    miss bgt ma anime satu ini . jdi inget jman sd .
    tv skrg jarang ada yang nayangin anime jadul macam azuki . tsubasa ato card captor sakura


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: