Azuki – chan, sabishikunaru yo!

Ya ampun… nggak nyangka, bisa menemui Azuki lagi. Kangeeeeeeeen… Huaaa… Arigatou Dib – kun.
Cerita anak SD yang… menyenangkan… Suki….
Azuki yang suka ama Yonosuke, dengan begituuuuuuuuuu banyak saingan tapi… dengan menjadi seorang anak yang biasa – biasa saja, malah Yonosuke lebih memilihnya. Berjuanglah Azuki! -hah…. bagaimana denganmu ran?-

hubungan2 azuki & yonosuke

Baca juga yang nih..

——————————————————————————————————-

Ternyata masih belum sadar juga kalo uda masuk ke Pengurus INKAI Cabang Boyolali. Fuh… Kemaren dapet undangan untuk rapat di sekretariat. Job Description, Pembentukan panitia untuk keberangkatan ke kejuaraan di Karanganyar, Perwakilan MSH (Majelis Sabuk Hitam) yang bakal berangkat ke Semarang untuk halal bihalal dan temu kangen bersama PENGDA INKAI, dsb…

Yang hadir waktu rapat, ceweknya cuma tika ama senpai Sandra. Sebelum rapat mulai, beliau berkeluh kesah.. -halah- Saat ini beliau sedang hamil 4 bulan, katanya beberapa waktu yang lalu, dapet peringatan dari mertua untuk TIDAK melakukan gerakan karate semacam apapun. Hal ini dikarenakan beberapa bulan yang lalu, beliau sempat kehilangan calon baby. Waktu hamil muda, beliau masih semangat banget latihan. Malah seingatku, beliau juga masih ikut jadi penguji waktu ujian kenaikan sabuk. Begitulah… Senpai Sandra lebih kesel lagi waktu tetangga kanan – kirinya bilang ke suaminya “Istrimu tu juga kurang kerjaan! Hamil kok ya masih ikut – ikut latihan! Malah pake buka dojo (tempat latihan) di rumah sgala!”

Saya bisa melihat, betapa kesel dan sebelnya senpai Sandra waktu menceritakan hal ini. Beliau bilang, “orang desa tu emang pikirannya nggak maju! Lagian saya mo ngapain juga kan terserah saya! Mereka tu rese’! saya tu masih pengen nggerakin badan saya -latihan maksudnya-“

Wah.. Saya pengen punya semangat seperti beliau… Latihan – latihan!!! -kapan ya?!-

65 Responses so far »

  1. 1

    irwan said,

    azuki banny…………………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    rasanya udah lama juga ^.^

  2. 2

    puput said,

    Saya cari-cari komik Azuki, tapi ga ketemu! di mana ya saya bisa dapetinnya?
    saya udah cari di tempat buku bekas juga susah bgt carinya…..

  3. 4

    ranmouri17 said,

    Eu, kemaren tika pinjem dr tmn -> Dibbo kun… Katanya sih beliau beli di belakang Taman Pintar di Jogja… Selamat mencari ya!

  4. 5

    tantoet said,

    kapan ya film azuki banny tayang lagi di tv??aku pgn banny tayang lagi di tv coz filmnya rame bgt,trus waktu itu aq nontonnya cma setengahnya.tolong donk tayangin lagi azuki banny di tv>_<

  5. 6

    tan cuit said,

    wooooi ih jadi kangen banget deh ama film azuki banny…..plis donk buat channel yang suka nayangin film2 kartun tayangin azuki banny lagi donk yah yah plissssss coz kangen banget nget nget….wkt tu ku nnyn nya suka sambil makan coklat coz menurut aku banny itu kaya coklat hhahahahaah

  6. 7

    echa said,

    please…dapetin komik azuki dimn dh berapa taon jg dicari-cari tetep ngg ketemu….benci…benciiiiii…..tulung…tulung!

  7. 8

    haya said,

    aku sukaaa buangeeeetz sama Azuki. ayo ndong seseorang minta salah satu stasiun tv nayangin AZUKI
    AKu PENGEN NONTON AZUKI LAGI >_<

  8. 9

    VhY_ChAN said,

    Uh kangen abies ma Azuki bunny. Please donk ada salah 1 station TV yg mw nayangin Auki bunny. Lucu banget dech waktu liat Azuki tkrn diary ma mike pengen juga…….! Q paling senek ma lagu endingnya. so romantic…….. Bwt yang tau apa judul and penyanyi-nya sapa kasi tau Q yach…. kirim aja di vHyta_cutezZ92@yahoo.co.id Terbuka kok bwt fans-nya Azuki bunny. Please yach kasi tau aQ pleaceeeeeeee banget!

  9. 10

    Ti0s said,

    Wah,sapa seh yg gak mau beli kalo nemu k0mik azuki chan,kal0 perlu DVDx jg d0nK!!
    Bca k0mik azuki bikin aQ ngerasain pa yg nmax suka ma c0w0k, n tU buatQ ckup dEg-dEgn.
    tapi kal0 ke Jogja ja0h bgt tUH dR rmh asalQ bsa2 aQ gak mkan 1blan kal0 duitx dipake ke j0gja tuk beli k0mik azuki chan.
    Please..kal0 nemu n tau tempat penjualan k0mik azuki chan di surabya t0l0ng ksi tau,ya.. Please..!

  10. 11

    sakurako said,

    aq jga kangennn bangettttt sama tokoh2 di film azuki-chan…..
    pengennya sih ditayangin lagi di TV……..
    Aq Lagi nyari komik n DVDnya nih!!!
    kira2 belinya dmn yawh?!?

  11. 12

    aina said,

    azuki bunny……
    Kangenn…
    dah lma buanget g nonton…..

  12. 13

    Dini said,

    Duh…………..q kagn bgt ma Azuki………… tayangn Lg donk d tv….. biz Azuki tuh critanya bgus bangeeeeeeeed………….

  13. 14

    mon2 said,

    kangen azuki BUNNY
    pingin liat lgii…
    so sweet !!
    yang pnya komik atau dvd nya mau dunkk…

  14. 15

    deina said,

    ada yang tau alamat buat downlolad OST azuki bunny gak???
    akunminta dong??????????????

  15. 16

    ranmouri17 said,

    Ni ada vid. OP theme nya Azuki..

  16. 17

    ASTRI DWI ANDRIANI said,

    waaaaaaaaaaah azuki bunny!!!!!!!!
    rasanya kangen deh sama anak yang baru kelas 4 sd udah nglamin first kiss ini sama……..YONOSUKEEE!!!!! duuuuh kapan yah azuki bunny tayang lagi di TV????? Minta informasi tentang komik, CD, DVD, or kassetnya dong…. coz azuki’s story is my little dreamer… thanx

  17. 21

    ASTRI DWI ANDRIANI said,

    oya, ada komunitas or group pecinta azuki bunny gtu? ada g ya….?

  18. 22

    cenie said,

    Duh,,,aduh,, aduuuuuuuh……………
    ga nyangka bgt azuki teh msih ada gning(makklum abdi saya orang kampung). he,,,
    ya,,, saya teh ngefans bgt sma azuki bunny, yonoshuke, saya teh happy pas liat diwarnet msih ada azuki teh, euleuh…. euleuh… so fun bgt.

  19. 23

    ranmouri17 said,

    Yuk bwt Azuki community!! ^__________^

  20. 24

    ai said,

    ihhhhhh

    kangen bgt ma azuki ……………mike!!!!!!!!!!!!

    kpn y bsa liat lgi?

  21. 25

    Natalya said,

    Gila. Msh byk jg yg kangen sm azuki. Gw minjem komiknya dari temen, akhirnya azuki-yunosuke nikah. Tp wkt smp sempet pny pcr laen.

    Dia dptna di pasar senen ktna.

  22. 26

    te4_c0Ne said,

    Iya nihh… kalo inget ma film na bunny q jd inget masa es em phe dl geto… masa” dag-dig-dug kalo ktemu ma cowo yg q kecenginnnn… ho ho ho.. ^-^v

    Bunny….

    Yonosuke…

    Luph u!!!!

    He…..;p

  23. 27

    fitry said,

    azuki…………..
    I miss You………
    aq penggemar setia mu. sampai2 nama emailQ, Fsq pake nama kamu lho……….

  24. 28

    […] Azuki – chan, sabishikunaru yo! […]

  25. 29

    […] Azuki – chan, sabishikunaru yo! « ran no sekai said, […]

  26. 30

    cheryl said,

    aduuhh,,
    kangen ama kartun nihh,,
    dimana bisa nonton online ya?
    ada yang tau gk?
    kangenn,,,pengen nonton lagii,,
    mengingatkan masa2 dulu,,,>.<

  27. 34

    Hayate said,

    Buset anime yang ngangenin banget dmana si download mp3nya

  28. 35

    reva said,

    kangggggggggggggggggggggen deh ma azuki.coz ceritanya sama kyk kehidupanku.thank a lot for you that makes azuki

  29. 37

    Devi said,

    kapan yaa , film’a d tayangin lagi d tivi ??

  30. 39

    yunisah said,

    KANGEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kpan animenya diputer lagi… ???? huhuhu… nntonnya jadi ikut merasa jd Azuki……..

  31. 40

    […] Azuki – chan, sabishikunaru yo! November 2007 33 comments 5 […]

  32. 41

    poppy said,

    waaaa~ banyak banget yah yang suka azuki😄
    jadi kangen juga nih~

  33. 43

    va chan said,

    minta subtitle film azuki bany donk sub eng or ind,dah download filmnya tapi gada sub nya…hiks please please!!!

  34. 45

    Astri Dwi Andriani said,

    gak kerasa aku dah gede lagi… sekarang udah kuliah semeter 7 di jurusan jurnalistik. Kerja sebagai reporter di koran lokal juga. Yang biasanya bergelut sama isu politik atau ekonomi. tapi teteeeeeep, kangen sama masa-masa bareng azuki bunny pas waktu SD dulu…
    huuuuft kayaknya nikmat banget kalo bisa nonton lagi..
    BTW, di beda versi Yonosuke diganti namanya jadi Michael ya? how can…?

  35. 46

    queena_cheery said,

    wah, kngen jg sama azuki bunny, mau ntn lg,…
    prtama x liat dlu, g bnget, soalnya gmbar kartunnya g ckep2 bgt, tp stelah ngikutin, bkin ktagihan, hehe… lucu banget, cinta masa kecil,

  36. 47

    Tia Maulina said,

    hm…mp3nya azuki bunny ada ga ya?yg opening n endingnya?aduh suka bgt lagu itu..

  37. 49

    hanNa said,

    saya dapat azuki-chan episode 1,,,
    english subtitle,,,,

    sugoiiii,,,,,,,,,, sapa mauuu ><,,

    *pengen berbagi
    email aja di

    kouhanNa@gmail.com

  38. 51

    fitriannissa said,

    ini tontonan waktu sd dulu.. waktu dulu tayang di TV7.
    acara favorit saya ini, tapi udah gak ditayangin lagi..😦 kangen ama kartun ini

  39. 52

    indah said,

    pengen nonton lg film na . . .

  40. 55

    Rini Serlikasari said,

    Kangen sekangen-kangennya sumpah sama kartun azuki bunny, waktu itu aku masih kelas 6sd tapi smpe skrg udah semester 5 tetep aja keingetan terus ma kartun ini, abis seruu. moment yang paling diinget tuh pas mereka ciuman ^_^

  41. 57

    priana dewi said,

    punya subtitle indonesia nya gk?

  42. 60

    dewy said,

    klo mw nyarik komik azuki bunny,,, ada thu,, aq dh dpt komiknyaaa…
    serruuu… hahaha

    cri z d situs buku dedo… mnjual komik bekas….
    komik yg laen jg ad kok… melalui online..

    d jmin.. memuaskn..

    komiknya msh bgs..
    aq dh beli..wlwpn komik bekas..tp msh bgs…
    d jmin puass.. 🙂

  43. 62

    dewy said,

    hahaha,,bkn aq doank yg seneng ama anime azuki bunny..
    trnyta bnyk yh..
    pd nyarik komiknya qhn x an,,
    g dha slhnya aq brbagi,, beli z melalui online.. di bukudedo..
    aq jg beliknya d stu kok..akhrnya azuki n yunosuke nikah..
    pnya 2 ank… cow n cewek.. kembar..hihihi

  44. 65

    aisya said,

    Pengen bnget deh nonton lg film azuki bunny…..cma bsa nonton di youtobe tp sayang ga smua episode’a sub indonesia….kangeeeeen bgt nih ma azuki,yunosuke dan kawan2..^-^


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: