eL ~ Jee..

Siapa sangka pembuatan fs bisa jadi kontroversi yang.. sampai seperti itu..

Kemaren merupakan hari yang cukup membuat tika capek.. wew… padahal cuman IM an..😀

Alkisah…. ~halah~ TKP nya adalah satu room favorit tika di mig33 yaitu “Learn Japanese” ~sblmny jg pernah tak critain~

Kemaren lusa, banyak yang ngusulin supaya dibuatlah friendsternya LJ.. Banyak yang setuju.. Dan waktu itu.. nggak ada seorang pun yang ,ngelarang ato nggak setuju.. Akhirnya, dibuatlah tu friendster dengan Maghleb – chan sebagai admin nya..

Sebagai admin yang baek, Maghleb juga sekaligus mempromosikan tu friendster tiap kali beliau masuk room.. Dan apa yang terjadi sodara-sodara???

Kemaren, “Dyn” sebagai salah satu penghuni LJ yang mengetahui bahwa LJ punya fs berkata demikian.. lhoh.. kaya’ny gw ketinggalan berita nih.. Sekarang uda buat friendster yah? sapa yang buat? kok gw gak tau? anak-anak lama dah pada tau ya? Dan setelah tau Maghleb yang buat, eh udah ijin ama anak-anak lama belum? Ato jangan – jangan yang punya LJ jg nggak dikasih tau?! 

Walah-walah….. setelah itu anak – anak lama mengungkapkan KEMARAHAN mereka satu persatu.. Tika ma Dj-kun yang kmrn setuju dengan friendster dan jg tergolong anak baru, kaget juga.. ternyata..SENIORITAS nya tinggi sekali yah… T___T

Pokoke LJ jadi rame masalah friendster.. tika nggak nyangka kalo pembuatan friendster aja sampai jadi masalah yang serumit ini.. Tika ama Dj-kun barengan minta maaf.. Kita juga bilang, yah.. kalo emang anak – anak lama nggak setuju, kita delete aja fs nya.. ^___^

Maghleb saat itu uda diinterogasi ma anak – anak lama.. kalo nggak salah, Dj-kun jg di pv gt.. Tapi tika nggak..😀

Yang marai SUEBEEEEL.. ada beberapa anak lama yang waktu itu ada di room saat ide pembuatan fs muncul, mereka diem aja.. nggak protes ato apa.. tapi giliran kemaren ada yang protes, eh dia ikut-ikutan ngomel-ngomel.. huh! dasar pengecut!!!! beraninya keroyokan! dasar!!!!

Sudahlah..

Padahal sebelum kejadian kemaren, “Learn Japanese” uda kaya’ dirumah sendiri.. tapi sekarang, jadi ada rasa males.. walopun anak-anak lama masih ramah dan baek, tapi.. wew…

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Eh iyo, arigatou buat kk yang uda ngusir si komo di mig ku.. ^___^ jadi nggak macet – macet lagi deh!😀

Kebodohan edisi kali ini.. baru terjadi beberapa menit silam..

Mama ama Papa baru pulang dari RSU nengokin sodara yang sakit.. Tika ma adek di rumah nonton Samurai-X.. Mama beli oleh-oleh ~abis piknik kaleeeee~

Yupz.. yang terlihat di mata gw saat itu adalah jagung rebus.. -padahal ngidam jagung bakar- waaa… alhamdulillah.. ngemil… ngemil… setelah menghabiskan sebuah jagung, tika kembali lagi ke meja tempat oleh-oleh berada..Gw melihat sebungkus oleh-oleh yang laen.. Dengan semangat gw ambil tuh bungkusan dan berkata “ih… ada jagung juga!!!!”

Mama, papa ama adek terdiam sejenak.. tapi tanpa komentar..

setelah hampir 1 menit berlalu….

dengan bodohnya gw baru sadar.. dan berkata “lhoh.. tadi aku ngomong apa?”

Mama bilang.. “ada jagung juga!!”

hwkakakakakak….

Ternyata yang gw pegang adalah.. sbungkus…………. KACANG!!

3 Responses so far »

  1. 1

    Maghleb said,

    TIkaaaaa……….ktmu di blog..haha…duh, kisah LJ nan miris ini membuka luka lama bgt gk siy….kunjungi blogku yaa ^^

  2. 2

    ranmouri17 said,

    leb..

    aitakatte ne..

  3. 3

    annisa said,

    blh gbung khan????
    ne naha RAN


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: