my mig world

Banyak sekali yang terjadi di dunia mig saya.. Teman-teman baru.. Mulai sedikit demi sedikit belajar Jepun lagi.. Kemaren lusa, mulai on line di mig dari habis maghrib sampai kira-kira setengah 12 malem.. huaaaaaaa.. ampe ngantuk.. Dapet temen baru “kyo” si pecinta tokusatsu.. Terus kesasar ikut pelatihan BINTAL dari kk ama mbak vid.. Benar – benar mengalami pembantaian.. hiks..T____T Terus ndengerin curhatan temen-temen masalah percintaan mereka.. halaaaaaaaaaaaah.. ngerti apa gue tentang cinta.. T___T

 

Kalo kemaren.. mulai OL lama dari jam 11 malem ampe setengah 1.. sampe bener – bener NEMUI.. lha mo gimana lagi.. dapet temen baru yang minta diajarin Jepun.. Jah.. “minta diajarin” lha tika wae masih sen sen wakarimasen kok.. ek cupu-cupu yang lucu.. –halah- Udah gitu Waktu mo lept no jutsu dan uda pamitan ama pus-pus uga, eh malah ada acara Kaji – kun pv terus bilang nek ada gosip baru.. So, mau nggak mau harus ditanggepin dulu.. Ternyata, katanya Alf mo nikah.. hoooo… Terus ditanyain ama Kaji-kun, kenapa lama nggak kelihatan di room “Learn Japanese” (LJ)? Uda pinter Jepun nya ya? Tika hanya bisa menjawab, eu.. lagi nggak pengen terlalu exis dulu di LJ.. –sebenernya karena masalah XXX yang teradi kemaren- tika jadi agak males..

 

Huff.. Di tengah-tengah NGANTUK.. Kaji-kun bilang.. Eh kmrn ada nick ranmori di LJ. Dikiranya anak2 tu loe ternyata bukan.. Gw, Japz ama Au ngira kalo itu loe.. tapi ternyata itu temenya fubuki4, anak Solo juga.. Nickmu di kloning.. Huaaaaaaaaaaaaa.. Waduh.. kok ada juga ya.. Mana masuk ke LJ pula.. Waaaaa.. sepertinya lebih baek kalo tika kembali sering dateng ke LJ..

Eh iya, beberapa hari yang lalu, gw dapet sensei baru.. Sensei no namae wa Kisara-chan. ^___^ Osaka karakimashita.. Kisara sensei wa juhachi sai desu. o0o… Senangnya..

 

Kisa – chan, kore kara osewaninarimasu.. ^______^

1 Response so far »

  1. 1

    Meme said,

    kak ran …….
    tak sisain NYAMPAH nya mei khusus buat kak ran😀


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: