Aaron Carter

carter-aaron_rosieo1.jpg

I love him.. ^____^

Hehe.. kemaren lihat film nya Aaron Carter untuk pertama kali.. judunya “Pop Star”.

Waaaah.. Jadi inget masa – masa SMP. Tika, Apri ma Yuli gemes banget ama Aaron.. Adek nya Nick Carter ini emang imut.. lucu.. keren pula kaya’ kk nya.. ^___^

Eu, kalo lagu nya Aaron yang paling tika suka yang “iko iko”.. Dulu waktu SMP tika punya CD nya, tapi setelah lulus kuliah tika baru sadar ternyata tu CD uda lenyap entah kemana.. T___T kayane dulu dipinjem salah seorang temen, tapi tika lupa siapa.. dan sepertinya yang pinjam pun juga lupa mengembalikan.. T___T hiks..

aaron-carter-126.jpg

aaron-carter-115.jpg

aaron-carter-11.jpg


2 Responses so far »

  1. 1

    yang bener!!
    ceritain dunk. gw dari doloe2 gak pernah ngeliat film tue cwo. sekrang masih ada yang jual gak entu film!!
    bagi ente-ente yang ada ngeliat tue film dijual dimana. . .
    teli2 gw yee. . .
    nie no henpun gw 085751024009. . .
    arigato much. . .

  2. 2

    ranmouri17 said,

    gw kmrn pinjem d rental.. ^___^
    Ceritanya sih si Aaron berperan sebagai JD McQueen seorang POP STAr yang super duper tenar.. Pokoknya dia lagi di puncak kesuksesan. Slama ini dia home schooling, tapi gara2 nilainya jelek, dipindahlah dia ke sekolah biasa ama orang tua nya.. Bisa kebayang?! Seorang POP STAR sekolah di sekolah SMU biasa???

    Anehnya, si JD ini alergi banget ama yang namanya suasana ujian.. Kalo dia lagi ada di satu tempat ujian, mesti dia langsung pusing bahkan sampai muntah waktu denger kata “ujian matematika”..
    Pokoke kereeeeeeen.. lucu.. eu, sebenrnya intinya sih dsitu dia ketemu ma cewk, yah.. ada kisah cintanya gitu sih.. Tapi gw lagi sensi nyeritain mslh “cinta” jadi.. lihat sendiri wae.. ^____^


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: