AYA.. AISHITERU!!

kok bisa ya?? waduh.. saya tambah ngrasa aneh..

Jadi.. tau PLC kan?? Itu.. Pscycho Le Cemu.. Cosplay band Jepang.. Weleeeeh.. super duper kereeeeenz.. Lgunya bagus – bagus tambah lagi dengan cosplay nya.. Ebaaaaaaaaad..
eits.. lebay bgt gak ya?! -nggak deh kaya’nya-
Awal ngerti PLC, tka jatuh cinta ama vocalis nya, DAISHI.. secara emang cuman dia yang kelihatan normal n’ paling cakep.. ^____^
Tapi gara – gara kemaren download PLC Prism para para lesson, tika langsung pindah hati ke AYA.. AYA.. AYA.. AISHITERU!! hwkakak.. Sumpeh imuuuuuuuuuuuuut na.. Lucu banget!! Dsitu kayane dia nggak gitu suka dsuruh praktek para2 sama YURA. Tapi dia tetep melakukannya.. Ekspresi yang datar.. tapi jadi kelihatan imuuuuut mut mut mut..
Ni AYA na ::::::::::

Eh, tapi tika msh normalkan ya’?! Tu AYA kan cowok.. walopun.. cantiknya nggak da yang nandingin.. ^_____^” Eu, real name nya AYA tu NAOKI OKAWA.

2 Responses so far »

  1. 1

    tokoyami said,

    Ohhh…Aya..
    cintaku..bidadari ku…malaikatku…setanku…idolaku…
    cinta w hanya buat u….

    btw..bener nggak kalo aya buat band baru?
    apa nama band nya?
    kasih donk..
    w udah nggak terlalu tau info baru al J-Rock (Jepang)…
    onegai..

  2. 2

    ranmouri17 said,

    Waduw, kurang tau juga mslh Aya bwt band baru ato gak..

    but we’re same. Luv aya so much.. ^____^


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: