anime/manga couple

Menurut para pembaca blog geje saya sekalian, terutama yang suka anime ato manga, yang nggak suka juga nggak papa.. Ano, menurut anda sekalian, siapakah anime/manga couple yang saya sebutkan di bawah ini yang paling serasi, seru, romantis ato apalah..??? Tolong kasih alasan yah.. ^^

Arigatou…

  1. Shinichi Kudo – Ran Mori (Detective Conan)
  2. Heiji Hatori – Kazuha Toyama (Detective Conan)
  3. Wataru Takagi – Miwako Satou (Detective Conan)
  4. Mamoru Chiba – Usagi Tsukino (Sailormoon)
  5. Azuki Bunny – Yonosuke (Azuki Chan)
  6. Inuyasha – Kagome (Inuyasha)
  7. Kenshi Himura – Kaoru Kamiya (Samurai X)
  8. Yagami Raito – Misa (Death Note)
  9. Tsubasa Ozora – Anego (Captain Tsubasa)
  10. Seiji Sawamura – Midori Kasugano (Midori no Hibi)
  11. Tsukasa Doumyouji – Tsukusi Makino (Hana Yori Dango)
  12. Yoshirin Hatogaya – Micchi Hatogaya (Crayon Shinchan)
  13. kurosaki ichigo – kuchiki rukyia ( bleach )
  14. Irwansyah – Acha Septiarsha (Heart)

Yah.. begitulah.. silahkan memberikan polling ya.. ato kalo ada couple yang lebih dan blom terdaftar, silahkan ditambahkan..

Hontou ni domo arigatou gozaimashita.. ^^”

8 Responses so far »

  1. 1

    nafila said,

    menurut saya yang pling serasi adalah shinici kudo n ran mori,,coz lucu ajah n kyknya cintanya bener@ sejati neh…love/love

  2. 2

    yani said,

    No. 4 tik…
    Mamochan ma Usako dwuonk…
    Ada lagi… Edo ma Pansy di Komik Pansy..
    tapi shinichi ma ran juga oke…
    Ano… sebenernya juga tertarik ma pasangan HAN KI JU- Tae Yong (lovers in paris).. Hehe..pasti tau kan kenapa tik?

  3. 3

    ranmouri17 said,

    yani… iya.. tau.. yani mah sailormoon is de beeeeeeeeest..
    tapi.. itu.. han ki ju??? tae yong??? lovers in paris???
    _mohon baca title nya_

    ****perkecualian untuk list pasangan terkahir, ntah kenapa penulis pengen banget masuki nama pasangan itu.. ^____^”

  4. 4

    Qod said,

    masih ada yang ketinggalan…

    kurosaki ichigo n kuchiki rukyia ( bleach )

    urahara kisuke n shihounin yuroichi ( pelem yang sama)

    huehehehe…secara lagi seneng bleach..:D

  5. 5

    ranmouri17 said,

    yah.. akhirnya.. walopun saya BELUM suka Bleach.. tapi karna banyak yg kasih masukan ntu.. ya sudah.. saya masukan.. ^____^

  6. 6

    ay_ay said,

    yah dah jlaz pastie jawabanna azuki bunny ama yunosuke
    ga ada yang ngalahin nih couple….
    imut roumantiz pula
    kaya djemini ma kopral panjang piet yang karangannya lin scholte

  7. 7

    sakura kinomoto sama li shaoran🙂

    kawaaaiiiii…

  8. 8

    chuika kudo said,

    KUDO….BGT!setuju bgt lo Kudo_sama m Ran jd nominasi no.1
    pi mangnya Ichigo bneran ma Rukia y?!!!
    Oy Q dpt kbr nih,mang bner ya lo akhir crita D.Conan Kudo_sama nya Mati??????????
    Qg trima bgt,msa iya ch?!Pdhl kan Gosho dah janji g bkal mati’in tkoh Kudo dlm crita D.Conan??!!!Q jd kpikiran nh…


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: