menyebaaaaaaaaaalkaaan..

Tika pengen marah2.. T____T adek iq.. ngupu len?? marai betetetetete.. Nggak tau tika salah apa, eh tiba – tiba terdiam gak mau ngomong.. >____<!! Dan gara – gara dia nggak mao ngomong, skrng gw ada d warnet tanpa dompet (uda biasa sih), HP atopun flashdisk!! Aaaaaaaaaaaaaaaaah!! Sepertinya dia uda jadi agak dewasa.. Jadi sulit dimengerti!! suka seenaknya sendiri!! BAKAAAAAAAAAAAA!! Padahal tadi waktu tak anter ngembaliin form SPMB, dia msh baek – baek aja.. Tu anak sekarang seringnya gitu.. abis nggak butuh tika, langsung deh tika dilempar!! Aaaaaaaaaaaaaargh..  uuuuuuuuh!! beteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetetetetete..
Ah sudahlah.. marai tambah capek!!
Eu, tika mw crita temen baru tika.. Namane, sebut saja Shige. Awale kenalan di mig, eh gak taunya anak Solo. Uda gitu, anak Fujiyama pula.. Hehe.. asik setidaknya omongane nyambung. Karna kemaren tika bener – bener mupeng mo buat hakama, akhire jadi ketemuan ma ni anak. Awale tika minta Raku -temen pembuat costume yang biasa dimintai tolong- mbuatin Hakama. Tapi ternyata~~~ Raku lagi super duper busy coz dia mo ada UAS, uda gitu banyak event pula, jadi Raku juga sibuk mbuatin costume bwt Blast -band nya raku-.

Setelah crita ke Shige, eh malah dia bilang kalo temenya ada yang bisa ngebuatin ato minjemin hakama. Waaaaaaaaaaaa.. Alhamdulillah.. Dan begitulah akhire kita ketemu. Impression? Anake baek banget, tika yang butuh Hakamanya, eh malah Shige yang sering telpun tika buat konfirmasi2.. Waaaah.. Hontou ni doumo arigatou gozaimashita..^____^” Waktu ketemu juga, langsung bisa ngumung – ngumung lancar.. Anake enak diajak ngumung, baek, cakep pula.. hehehe.. Tapi, kok gaya ngumunge kek mas mantan yah.. T____T Ya sud, abis ketemu pun dia bilang “keep in touch”.. OK! Yey.. temen baru yang asik..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: