gw bloggin’ lagi

Finally, gw bloggin’ lagi. . Ukeylah walopun kapten lagi ngambek ma gw. . Tp keep movin’ forward ae lah kata kk. .

Gw mule fight lagi dengan jam ngajar yg sgila gedhang. . Hohoho. . SIXTY hours a week. Then the result is, dia slalu aja ngambek gara” gw gak prnh da waktu. Helloooooooooooooooo.. almost everyday I come to your house zaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. . I thinks it’s not a good idea if I’ve to come to your house everyday. Kalo gak njenengan mezti adek”. . Huff. . Ukeylah adek” msh kcil, jd mezti gw ikutin tuh maunya tp nek njenengan mbok iya o, ngertiin tika sithiiiiik ae. Tika muzti kerja. Tika pulang sore. Tika capeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeek. .

Kadang gw mikir, kek nya kluarga gw jg uda mule trabaikan. Ini gak baek. . GAK BAEK. Sampe” ikan gurame gw trcinta tewas scara mengenaskan waktu bulan puasa kmrn. .hiks. . Hiks.. tu gurame uda kek adik kdua gw. . Hoaaaa. . I miz him. . Hiks. Trlebih lagi, gw uda mulai meninggalkan dunia ‘asik’ gw, ato… dunia ‘gila’ gw. Hmmmm. . Internet. Plurk dngn karma yg uda hampir mncapai 90.00 eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh. . Terjun payung nyampe 81.17. (doooooooooooooooooooh). Email, nyampah ampe ribuan. Huluuuuuh. . Gmna nasib pesbuk ma flienstel gw juga uda gk kjamah sama skali.. uda ampe jamuran x. . ato malah jamur na uda ciap panen??? cpd.

Tapi mw gmn lg. . Yah. . Capek gw ilang jg karna njenengan oq. . Whatever. .

Hoyoooo.. uda stgh 12 MALEM. Bsok muzti fight lagi, 10 jam pelajaran. . Siip. . Ukey.

C U guyz. .

** oizaaaa. . Ada yg manenin jamur d pesbuk ato flenstel gw?? hohoho. .

1 Response so far »

  1. 1

    nurrahman18 said,

    ho ho ho…, ayo yg rajin ngeblog nya. hehehe


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: