Banyak cerita x ni. .

Waaaah. . Lama beud ugak bloggin’. Trnyata. . Hehehe. . Gw kangeeeeeen. . ^^”

Mw crita banyaknyaknyaknyak..

First, upu za. . Euuuum. . Upu za.. Euuuum, lha kok mlh gak bs brtaka” eh brkata”. .

Oiya. . Study Tour! Alaaaah. . Bilang ae PIKNIK!! cpd. . Tanggal 28 November kmrn dtawarin itut study tour skul. GRATIS!! Ukeeeeey. . Jadilah gw berangkat k Lamongan tanggal 28 November jam 21.30. . brsama kepsek, bapak ibu guru dan staff yg ada d skul. 3 bis lhoooo! Banyak juga trnyata. Hmmm. . Sempet ragu mw itut ato nggak coz, ketoke kok isine orang yg lbh tua semua. Beuuuh, trnyata. . Lumayan seru. Pasalnya d acara ni, gw dpt tmn baru. . Angga (anaknya bu Budi kls 3 SMP). ^_____^” He’s so cute n’ nice. Prjalanan di bis malem tu trasa. . Seperti. . Euum. . GEMPA! Lagi enak”nya tidur, tiba”. . Glodak. . Glodaaak. . Jatuhlah botol aer plastik ukuran sedang k kpala gw. . Huh! Tu botol emang gk pny aturan!! Lagi ada putri tidur yg sdang terlelap, eh mlh dengan sengaja mnjatuhkan dirinya dngn bangga!! >_________<” Tapi, gw jadi sadar. . Trnyata, naek bis k Jatim tu kek naek pesawat jet!! Wuuuuuuz. .

Nyampe d tujuan, trnyata 2 jam lebih awal. . Tumben”an. Biasane, dimana” tu yg ada TELAT! Eh ni mlh kt nyampe d t4 nya 2 jam lbh awal. . Ebad sopirna. . Tujuan pertama k JATIM PARK 2. Dan karna kt trlalu rajin, jadi kita musti nunggu 2 jam!! Kt smp d t4 nya jam 7 pagi, padahal JATIM PARK nya buka jam 9. Whatever. .

D JATIM PARK 2 ni banyak beud arena nya. . Saking banyaknya, ampe gw gak sempet nyobain semuane, pdhl kt dksh waktu 3 jam. Eum, bahkan setengah dari keseluruhan arena permainan aja nggak. Yang paling MENYENANGKAN tu wkt maen Go Kart. Wew. . Pengen lagi!! pengen!! pengeeeeeeeeeeeeeen!! dan yg paling MENGENASKAN waktu maen Crazy Coaster! (Sumpeh!! Nyoba = Neyesel) Badan gw ampe kek abis dbanting ama gajah 27 x. Ampuuuun. . Nggak lagi” deh.

Abis tu kt mlanjutkan prjalanan k jembatan Suramadu. Jembatan yg mnghubungkan Surabaya dan pulau Madura. Ternyata oh ternyata, tak seperti yg ku banayangkan. Tak pikir, kt bakalan mampir k Madur setelah melewati jembatan. Hmmmm. . Ternyata habis melewati jembatan, bis kita puter balik. Dan Guide nya bilanmg “bapak ibu skalian, nggak usah turun ya, yang turun saya aja”. Benarlah, tu guide turn dan kembali naek dengan beberapa soft drink bwt dbagi k kita smua. Kmudian bis kembali lagi k Surabaya. SWT. . Endinge, gw uda k Madura, tapi blom pernah mnginjakkan kaki dsana. Suram. . T_____T

Stlah tu tujuan trakhir d. . Emm. . Ano. . Euum. . Aku. . Aku. . Aku. . Aku. . Aku aku aku aku aku. . Aku lupa. Mbuh. . Uda lupa nama t4 nya, tapi tu t4 pengrajin tas ma spatu kulit gt. . Dan keknya gw gk gt trtarik. . Ya, akhirnya pulanglah. . Eum, Lumayan lah! Tapi capek d perjalanan. . Dan yg paling wegah bgt, gw setelah naympe humz jam 1.30, gw muzti brngkt lg k skul jam 8.00. hoooooo. . Totemo nemuii to sukareta. . T_____T

Begitulah crita ttg PIKNIK gw yg brjudul STUDY TOUR -opo to iki?! Geje beud-

Crita slanjutnya adalah. . Eum, krmn tgl 6 Desember 2009 d daerah Sukoharjao, eeeeeh. . Tanpa disangka n’ tanpa d duga. . _lebay mode On_ gw ktemu ama bliau. Bliau! X-shinichi. Hoaaaaaaaa. . Kaget! deg”an! Tapi ya seneng. . Eum, cuman uda gak kek dulu lg senengnya. Senengnya uda beda, tapi intinya gw seneng bisa liat bliau lagi. . Kebetulan juga bliau seruangan dengan gw. Hadoooooooh. . Kok bisa za??? dr skian ratus orang kok za gw bisa satu ruangan ama bliau ini. Wew. . Alhamdulillah bliau masih ngenalin gw, uda gt bliau senyum ma mlambaikan tangan. Haduuuuh. . Mimpi apa gw, ampe tu cowk bs senyum k gw. . Dan waktu mw pulang, gw liat bliau ama seorang cewk, yang stlh gw amatain trnyata ni cewk adalah cewk na. . Dan dengan spontan gw senyum. . Akhirnya gw liat cek yg bliau sukai slama ni. . ^______^ Sbnrny pegen bgt ngajak bliau ngobrol wlpn cuma bntar, tp kek nya gw gk punya nyali segede itu bwt manggil dia. Hahaha. . Akhinry. . Ya gk ngobrol apa”. Hwkakakakak. .

Udalah. . Itu dulu ae critane. Ni lg kluar ma kapten, ugak boleh malem” pulang na!! Ukey. . Pesan terakhir, jangan lupa maem za. . Eu lbh tepatnya jgn telat maem za teman”. Ntar perutnya perih banget lho!! Sumpeh, ni perut uda perih banget!! pdhl nggak laper!! hiks. . Atit eyuuuuut. . T______T

3 Responses so far »

  1. 1

    nurrahman said,

    cerita piknik, bikin ngiri..hehehehe


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: