^____^ Hajimemashite

Nothing special, just an ordinary girl who chooses

a hard life rather than a certain death..

Hajimemashite

Atashi wa Tika desu

yoroshiku

Dozo yoroshiku onegaishimasu

^_____^

29 Responses so far »

  1. 1

    regsa said,

    laah..diajak ke FS…
    padahal enak disini ijo sambil nunggu es teh manis
    Rak laaak yo ngono mbakyu…?

    salam kenal?

  2. 2

    puspa,, said,

    mbak tika emailnya apa? saya invite facebook, ya???

  3. 3

    bibomedia said,

    ๐Ÿ™‚

  4. 4

    presty said,

    ๐Ÿ˜ฆ
    raaaaaaaannnnnnnnnnnnn
    kenapa rezty namaQ? g terimaaa…
    he he…
    ntar urang2 salah kira ran.. g keren, kerenan presty๐Ÿ™‚
    he he๐Ÿ˜†

  5. 5

    elchecago said,

    haai…makasiih info ruang tamunya…hueheheh
    maklum..ndak paham..:D

    aku link web-nya yakz….;)

  6. 6

    ressay said,

    salam kenal dari saya.

  7. 7

    ranmouri17 said,

    salam kenal juga mas nya.. ^___^

  8. 8

    ^serafita^ said,

    haiiiiiiiiik . . . .

    huehehehehehehe . . .

    gek namaQ pake geLar X toh . . .

    ^^,

  9. 9

    masiqbal said,

    ga mudeng waktu baca postingan njenengan di milisnya bengawan, langsung aja menuju ke sumber berita masih tetep ga mudeng juga (dasar aqnya yang oon)๐Ÿ˜€ akhirnya ninggalin bayangan aja disini…. salam kenal dari masiqbal, http://masiqbal.net

  10. 10

    ranmouri17 said,

    tetep ga mudeng juga

    Hwkakak.. ampuuuun mas.. nek nggak mudeng, boleh tanya oq.. Tapi soale jangan susah – susah. Ran blom belajar.. ^____^

  11. 11

    hajimemasite..

    watasiwa daniel desu..

    halah opo to.. (saya dulu pernah belajar jepang, tapi ga saya lanjutin, soalnya ga sempet ngapalin hirgana, katakana, pa lagi kanji)..

    Salam kenal mbak.. ran

  12. 12

    ranmouri17 said,

    hajimemashite mas daniel.. ^_______^

  13. 13

    daniels said,

    Lho, kok tau adek saya ikut MB???
    Mbak ran ini MB juga jangan2..

    Yo wis, makasih atas kunjungan baliknya ma udah ngelink di blogroll..

    Matur nuwun…
    Pareng…

  14. 14

    ranmouri17 said,

    Bukaaan. ran nggak anak MB oq. Tp wkt kul dulu pernah jd anak UKM yg tetanggaan ma MB, jd wkt baca blog na mas daniel yg crita kalo adkny ikt marching d univ negri yg da d solo ya lngsng tau kalo tu pastilah MBS.. ^______^

  15. 15

    macan_45 said,

    .. huuuy .
    .. seru nii bisa ngmongin azuki bunny .
    .. bleh tawu alamat wordpress’a gg ?
    .. biar aqu msukin d’link aqu .
    .. comet bliq iah !

  16. 17

    nurrahman said,

    hajimemashite,…..artina apaan?

    kapan2 minta ajarin dunk bahasa Jepang..hehehe

  17. 18

    Osifabregas said,

    xD mau share naime dongg
    hhehehe

  18. 21

    himawari^^ said,

    salam kenal y ^^
    aku suka bgt anime jepang

  19. 25

    Suhendro wijiyatno said,

    Hi

  20. 28

    Ahmed Kudo said,

    Hello..

    hmm,,,
    I’d like to be your friend๐Ÿ™‚
    hehehe^^’


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: